Su di noi


Il nostro Team
Il locale è a conduzione familiare.
Rosa la titolare, si avvale dell'aiuto di papà Giancarlo che inizia a lavorare nel ristorante di famiglia sin dal 1967.
La Mamma Rosa, diplomata Chef all’Istituto Alberghiero di Lanzo, prende il posto in cucina nel 1998.
Insieme danno vita al team che gestisce il locale dandogli un'atmosfera calorosa ed accogliente.
​
Il Cibo
La caratteristica principale dell‘ attività di ristorazione è senza dubbio l’altissima qualità delle Materie Prime adoperate nella preparazione dei piatti e sicuramente la Mancanza di prodotti Congelati con rarissime eccezioni!
Le Carni vengono acquistate alla macelleria Zanotto di Crescentino che macella bovini Piemontesi di piccoli allevatori della zona.
Il Pesce è prevalentemente acquistato dagli arrivi giornalieri dei pescatori di Savona .
Frutta e verdura sono di altissima qualità e sempre di stagione.
Le nostre Patate fritte, sono fresche e di montagna di Mombarcaro alto paese delle Langhe.


I nostri Vini
La Carta dei vini mai chiusa.
Sempre aperta a nuove proposte derivanti dalle cantine piemontesi .
Un punto fermo c’è però, irremovibile:
la Cantina Torniero della famiglia Migliasso che dal 1996 ci rifornisce dei suoi pregiati vini, bianchi e rossi.
Arneis, Favorita, Chardonnay, Rosato, Grignolino , Bonarda , Barbera, Dolcetto e Nebbiolo , quest’ultimo insignito nel 2019 del prestigioso premio della Duja D’Or ad Asti.
I Condimenti
Abbiamo grande cura nella scelta degli oli per friggere e condire gli alimenti.
Le salse sono tutte di Nostra preparazione, sempre fresche
